Il buon pane
fatto come una volta.
Non solo prodotti senza glutine, ma anche alimenti con farine genuine e dalla provenienza certificata, sia della tradizione italiana che con una vocazione innovativa.
tra fiducia e maestria
Il tuo fornaio a Treviso


La passione per la panificazione si esprime in una vasta gamma di alimenti che vanno oltre il senza glutine e abbracciano esigenze alimentari diversificate, come nel caso del veganesimo. Siamo orgogliosi di offrire anche una selezione di delizie preparate con farine tradizionali e speciali, come il kamut e l’integrale, che arricchiscono il nostro assortimento.
Infine, come la natura, anche il nostro lavoro asseconda il ritmo della stagionalità: a ottobre non può mancare il nostro famoso pane alla zucca!
Teniamo particolarmente alla scelta di materie prime di alta qualità, la cui origine sia certificata. Stiamo anche creando un assortimento ad hoc di prodotti biologici: se è vero che noi siamo quello che mangiamo, allora l’attenzione deve essere massima.
Il nostro obiettivo è soddisfare tutti i palati con una varietà di scelte che celebrano la ricchezza della panificazione artigianale. Raccontiamo una storia di dedizione e maestria.


