Tutta farina
del nostro sacco.
Con oltre 40 anni di esperienza nell’arte della panificazione, ci impegniamo a migliorare costantemente la varietà dei nostri prodotti, senza dimenticare la genuinità delle materie prime.
com'è iniziata
La nostra avventura


Michele è un giovane, giovanissimo ragazzo, quando decide di fare della sua più grande passione un vero e proprio lavoro. Dopo il percorso di studi superiori, inizia a essere un fornaio e un pasticcere.
Si sveglia quando il resto della città dorme: il suo è un ritmo fatto di attesa, di passione e di dinamismo, in bottega c’è sempre qualcosa da fare, o il lievito madre da rinfrescare. Il suo più grande pregio è saper “rubare con gli occhi”. Attento e diligente, fa propri i segreti di una delle arti più antiche al mondo.
Per molti anni è parte fondamentale di un team di panettieri e pasticcieri a Treviso, ma quando nel 2009 scopre la celiachia della figlia, inizia a intravedere in una malattia ancora ampiamente sconosciuta all’epoca, una possibilità. Inizia a sperimentare con farine alternative, scoprendo quanto le proporzioni siano più che mai meticolose ed essenziali per una buona riuscita.
Nel 2014, l’idea di aprire un’attività propria, dando finalmente concretezza a tanti anni di esperienza e di instancabile impegno nei confronti di questo lavoro. Lo fa nella sua città di sempre, Treviso, un piccolo gioiellino incastonato tra le Dolomiti e la laguna veneta.
il nostro negozio a
Santa Maria del Rovere, Treviso
in Viale Brigata Treviso 50
Il nostro panificio è un luogo di tradizione e innovazione. Qui, due laboratori distinti lavorano fianco a fianco: il laboratorio tradizionale, dove la maestria artigianale di Michele si esprime attraverso una varietà di prodotti biologici e genuini; e il laboratorio senza glutine, un ambiente specializzato e sicuro, progettato per soddisfare le esigenze di chi deve evitare il glutine.
Ti aspettiamo per scoprire un’esperienza di gusto che abbraccia ogni esigenza alimentare, con un’attenzione particolare alla salute e al benessere di tutti.

scopri cosa
Dicono di noi
Panificio con reparto fresco senza glutine. Le pizzette sono a dir poco fantastiche. Frittelle eccezionali, pane molto molto buono. Per chi ha esigenze del senza glutine non può non passare per questo meraviglioso panificio. […]
Deborah G.
[…] Nonostante il negozio sia abbastanza piccolo, la cura, l’igiene e la contaminazione sono gli aspetti più a cuore del titolare. Complimenti per l’impegno e il servizio che offrite!
Gabriele P.
Negozio straordinario, impreziosito da gentilezza, simpatia e professionalità del personale. […]
Cristina G.